база косметических ингридиентов
DISTEARDIMONIUM HECTORITE
уровень опасности
МИНИМАЛЬНЫЙ (или отсутствует)
вызывает
-
Рак
-
Вещество оказывает токсичное воздействие на репродуктивную систему и внутриутробное развитие плода
-
Аллергии и иммунотоксичность
-
Имеет ограничения в использовании
-
Недостаточное количество данных
функция
Suspending Agent - Nonsurfactant
описание
Disteardimonium hectorite is an ingredient based on naturally occurring clay mineral hectorite; this ingredient is used as a thickening agent.
другие названия:
Еда
Почему от дрожжей стоит бежать подальше
Обязательно стоит один раз прочитать и разобраться, что такого в дрожжах и дрожжевом хлебе, почему сознательный человек не захочет включать дрожжевые продукты в свой рацион. Обязательно прочитайте, эти вещи важно знать всем, кто старается делать осознанный выбор и принимает ответственность за состояние своего здоровья.
здоровое питание
Бессолевая квашеная капуста - залог здоровья
Рассказываем о том, почему квашеная капуста - незаменимый продукт, чем вообще хороша ферментация овощей и как их правильно ферментировать без соли и уксуса. Приводим самые правильные рецепты квашений, на основе принципа, который Мечников записал у долгожителей-болгар, в честь которых названа кисломолочная бактерия "болгарская палочка".
Эко Видео
Наиболее наглядно о курении
НИЧЕГО более убедительного по поводу эффекта от курения на ткани легких мы в жизни не видели! Полторы минуты.
статьи
Щелочная система оздоровления: основы кислотно-щелочной регуляции организма
Выдержки из трех основных глав фундаментального труда Петера Ентшуры и Иосифа Локэмпера по принципам кислотно-щелочного баланса в тканях и прямой зависимости состояния здоровья и PH наших тканей: "Основная задача этой книги - рассказать о процессе отравления и отложения "шлаков" в организме современного человека в следствие радикального смещения кислотно-щелочного равновесия в кислую сторону. Мы постараемся просмотреть этот процесс на протяжении всей жизни человека. Кроме того, конечно же, мы расскажем о том, что такое есть эти самые «шлаки» - в самом научном смысле этого слова, ибо до сих пор в медицине нет четкого и однозначного признания этого факта - факта образования и отложения определенных веществ, которые вполне можно обозначить каким-то одним ёмким термином - например "шлаки".