база косметических ингридиентов

СОСТАВ: PROPOLIS EXTRACT

уровень опасности
МИНИМАЛЬНЫЙ (или отсутствует)
вызывает
подробно

PROPOLIS EXTRACT

название продукта

Помогите нам рассказывать о вреде современных продуктов. Если вы ввели полный состав какого-то продукта. Сохраните его торговую марку и название.

производитель: название:

В основе этой страницы лежит перевод базы данных косметических ингридиентов компании EWG. Мы предлагаем использовать оригинальный вариант базы всем знающим английский язык. Cosmetics Database
Пока еще не все ингридиенты переведены на русский. Рассчитываем на ваше понимание.
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

о вреде бутерброда (смешивания мяса с мучным)

Фрагмент о работе печени из книги биохимика и врача-натуропата М.В.Оганян.
Фрагмент о "ядовитых" процессах, вызываемых одновременным употреблением животных белков и крахмалов/углеводов (сладкого, мучного, картофеля и т.п.) и токсичности животного белка для человеческого организма в деталях.
Автор прослеживает прямую связь смешения подобных продуктов и заболеваний печени (а также объясняет "мясоедную" природу аллергий, астмы, язвы желудка, желчнокаменной болезни и многих других заболеваний) и объясняет характер вытекающего из употребления животного белка, особенно в смеси с крахмалами и углеводами, общего и постоянно продолжающегося отравления организма. В материале также приводятся рецепты очистки печени натуральными методами.
"Золотые правила естественной медицины" М.В.Оганян
блог

дайджест по мягким льняным сыро-хлебцам без муки и дрожжей

сегодня два рецепта достаточно пышных хлебцев на основе льна и зеленой гречки, без муки и дрожжей
отличаются они большей пышностью - обычно сыроедные хлебцы легко ломаются и получаются очень хрусткими
а эти два рецепта по своей текстуре - скорее коврижки или лепешки.
один из них, согласно автору рецепта - самый вкусный сыро-хлеб на памяти этого самого автора -))
Памятки

Температура горения масел и таблица замены сливочного масла растительным в выпечке и пр

Памятка по маслам для более здорового питания:
какие лучше для жарки - с таблицей по точке дымления (на чем лучше жарить) и таблица соотношений для замены животных жиров растительными в рецептах, требующих сливочного масла и т.п.
статьи

категорическое нет глютену

Разговоры и домыслы о вреде глютена (пшеничного белка) ведутся давно... Впервые мы представляем материал, написанный врачом, с ссылками на реальные исследования - и при этом доступным каждому языком.
Мир меняется, и многие продукты уже не те... знать, какую разрушительную работу делает глютен в нашем организме - теперь важно всем.