база косметических ингридиентов

PROPANE

уровень опасности
СРЕДНИЙ
характер риска источник
Human toxicant - strong evidence Cosmetic Ingredient Review Assessments
характер риска источник
Used in food or as an additive with limited or no toxicity information available FDA Everything Added to Food
Designated as safe for general or specific, limited use in food FDA Food Additive Status
характер риска источник
Classified as expected to be toxic or harmful Environment Canada Domestic Substance List
Classified as medium human health priority Environment Canada Domestic Substance List
One or more animal studies show classified as toxic effects at moderate doses (low dose studies may be unavailable for this ingredient) EPA Toxic Release Inventory PBTs
характер риска источник
Human irritant - strong evidence Cosmetic Ingredient Review Assessments
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

Что плохого в мясе и как минимизировать этот вред

Базовый материал о том, что именно вредно в мясе, молоке и яйцах (и почему), а также семь золотых советов как минимизировать вред животных продуктов, не отказываясь от них вовсе.
здоровое питание

сыроедческий йогурт из авокадо с ананасом

Что получится, если познакомить авокадо с ананасом? Вкусный, сытный и полезный густой "йогурт" за пять минут без добавок, консервантов и термообработки!
Эко Видео

За 7 минут о том, что делают токсичные химикаты в наших ежедневных средствах по уходу — от помады и дезодоранта до детского шампуня.

За 7 минут фильм «История Косметики» рассказывает о том, что делают токсичные химикаты в наших ежедневных средствах по уходу — от помады и дезодоранта до детского шампуня. Как влияет использование рискованной химии на потребителя, производителя и окружающую среду. Легко, весело и очень понятно о сложных и часто грустных вещах.
Ресурсы

Азы сыроедения как самой здоровой системы питания

http://livelymeal.ru/ - весьма полный и понятно организованный ресурс по самому полезному и целительному питанию на свете - питанию растительными продуктами, не разрушенными температурной обработкой. Статьи, видео-лекции и аудио-подкасты, в т.ч. по устройству пищеварения и принципам метаболизма.
Также на сайте есть живой форум, где обсуждаются все тематические вопросы и делятся живым опытом и собственными ощущениями до, во время и после перехода на эту систему питания.