Эко & Рецепты

22 Apr, 2012 | 18:04открытое занятие по подготовке к родам / tres-bebe.ru

  • 24 числа в Москве пройдет открытое занятие для беременных, ведут профессиональные консультанты, работающие как с официальными медицинскими институтами, так и с международными организациями, специализирующимися на пропаганде грудного вскармливания и естественного родительства: на открытом занятии можно будет послушать о подготовке к родам, о том, чего стоит ожидать (в т.ч. от общения с российским родильным домом), к чему готовиться, что можно получить от курса занятий tres bebe, и немного - о естественных родах.
    Волнующие вас вопросы обязательно запишите и принесите с собой, чтобы мы смогли их обсудить, если на это будет время...


    http://www.tres-bebe.ru/class/blog/open_class.html


     

здоровое питание

сыроедческая шоколадная помадка

Шоколадная помадка, простой рецепт с достаточно простыми ингредиентами. Подходит для веганов и сыроедов.
(какао-бобы, кокосовое масло, подсластитель, орехи, арахисовая паста)
выбор и обработка продуктов

Как сделать дома полезную питьевую воду

Приготовление чистейшей "живой" питьевой воды в домашних условиях, даже и без фильтра: свойства и метод получения талой (протиевой) воды, максимально приближенной по качествам к воде, содержащейся в овощах и фруктах и тканях организма (что объясняет легкую усвояемость и полезность такой структурированной воды).

комментарии
  • Ваш комментарий будет первым!
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Образ жизни

Самое важное о неполноценном сне

Очень важный материал, объясняющий как качество сна влияет на настройку нашей гормональной системы, на наш обмен веществ и механизмы набора / удержания лишнего веса.
Памятки

как выбрать и открыть кокос

Как выбрать и открыть кокос - пошаговая инструкция с фотографиями и ссылкой на видео.
статьи

Щелочная система оздоровления: основы кислотно-щелочной регуляции организма

Выдержки из трех основных глав фундаментального труда Петера Ентшуры и Иосифа Локэмпера по принципам кислотно-щелочного баланса в тканях и прямой зависимости состояния здоровья и PH наших тканей: "Основная задача этой книги - рассказать о процессе отравления и отложения "шлаков" в организме современного человека в следствие радикального смещения кислотно-щелочного равновесия в кислую сторону. Мы постараемся просмотреть этот процесс на протяжении всей жизни человека. Кроме того, конечно же, мы расскажем о том, что такое есть эти самые «шлаки» - в самом научном смысле этого слова, ибо до сих пор в медицине нет четкого и однозначного признания этого факта - факта образования и отложения определенных веществ, которые вполне можно обозначить каким-то одним ёмким термином - например "шлаки".
ph