Эко & Рецепты

22 Apr, 2012 | 18:04открытое занятие по подготовке к родам / tres-bebe.ru

  • 24 числа в Москве пройдет открытое занятие для беременных, ведут профессиональные консультанты, работающие как с официальными медицинскими институтами, так и с международными организациями, специализирующимися на пропаганде грудного вскармливания и естественного родительства: на открытом занятии можно будет послушать о подготовке к родам, о том, чего стоит ожидать (в т.ч. от общения с российским родильным домом), к чему готовиться, что можно получить от курса занятий tres bebe, и немного - о естественных родах.
    Волнующие вас вопросы обязательно запишите и принесите с собой, чтобы мы смогли их обсудить, если на это будет время...


    http://www.tres-bebe.ru/class/blog/open_class.html


     

здоровое питание

Бессолевая квашеная капуста - залог здоровья

Рассказываем о том, почему квашеная капуста - незаменимый продукт, чем вообще хороша ферментация овощей и как их правильно ферментировать без соли и уксуса. Приводим самые правильные рецепты квашений, на основе принципа, который Мечников записал у долгожителей-болгар, в честь которых названа кисломолочная бактерия "болгарская палочка".
здоровое питание

натуральный базовый соус на основе пасты тахина

Базовый соус тхина и эксперименты на ее основе
в т.ч. базовый рецепт натуральной полезной халвы.

(Кунжут - прекрасный источник кальция).


комментарии
  • Ваш комментарий будет первым!
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Образ жизни

Самое важное о неполноценном сне

Очень важный материал, объясняющий как качество сна влияет на настройку нашей гормональной системы, на наш обмен веществ и механизмы набора / удержания лишнего веса.
Памятки

факторы ложноположительного результата анализа на вич

"Белки, из которых состоят диагностические тесты на обнаружение антител (тест на ВИЧ), не являются составными частями мифического вируса. Следовательно, они не являются указателями на наличие какого-либо вируса, а дают ложноположительный результат с имеющимися уже в организме антителами, которые появляются у человека в результате любых прививок, а также, при множестве различных, уже известных в медицине болезней.

Ложноположительный тест может быть выявлен и при беременности, с чем можно связать возросшее в последнее время число женщин среди "ВИЧ-положительных". Важно не паниковать, а вернуться к этой памятке и этой теме в целом.
Эта памятка - список факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела (по данным журнала "Континуум"). В списке - 62 пункта, мы же приводим наиболее понятные людям, не имеющим медицинского образования.

Источники

Вред лаурилсульфата натрия (SLS) и лауретсульфата натрия (SLES)

SLS и SLES - яды, раздражители, канцерогены, разрушают протеины, влияет на иммунную систему, негативно воздействует на глаза, впитывается и накапливается в организме.