БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

Кардихирург о холестериновом мифе и вреде сахаров для сосудов и

Статья кардиохирурга Д.Ланделла, давно гуляющая по сети. Доктор объясняет, каким образом опасность насыщенных жиров (и холестерина) является мифом и наоборот, насколько реальную опасность для сосудов представляет сахар в любом виде и как это устроено в организме. Еще один весомый голос в пользу повышенного внимания качественным омега-3 кислотам в рационе и хороший мотиватор для того, чтобы пересмотреть свой рацион в пользу питания, богатого цельными и насыщенными жирами и исключить использование многих растительных масел и полуфабрикатов, в составе которых присутствую масла, прошедшие химическую очистку или гидрогенизацию.
здоровое питание

Тыквенный суп с яблоками на воде или кокосовом молоке

Рецептов тыквенного супа, наверное, не многим меньше, чем хозяек. ECOWAYS предлагает вариант, найденный среди рецептов консультанта по оздоровительному питанию Magdalena Wszelaki: ароматный, сытный, веганский, с ярким характером. По словам Магдалены, "велики шансы, что по этому супу вас будут вспоминать друзья и родные". И мы не можем не не согласиться.
Памятки

Независимая экспертиза косметики, продуктов питания, среды

Возможность независимой экспертизы продуктов питания, воды, воздуха и косметических средств - контакты лабораторий.

За словами "жирные кислоты [...] масел" вероятно может скрываться лаурилсульфат натрия, от которого многие стараются отказаться в первую очередь. Недобросовестные российские производители могут замалчивать или таким образом искажать состав - в принципе, этим могут заниматься скорее те компании, которые продвигают свою продукцию как "натуральную" и "органическую"...
статьи

Обстоятельно об устройстве системы пищеварения человека

Устройство системы пищеварения человека. Более менее кратко и исчерпывающе доходчиво о том, какие продукты надо принимать в пищу, чтобы быть здоровым.
Начнём с устройства системы пищеварения, чтобы разобраться, на каком же топливе работает наш организм и каким критериям должна соответствовать пища - как и на какой пище мы функционируем.