БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

Чем плохи даже хорошие фруктозные сиропы

Нектар агавы - модный на Западе продукт, который рекламируют как диетический, с низким гликемическим индексом (не вызывает скачка инсулина и уровня сахара крови, медленно впитывается). По сути это фруктозный сироп, в России аналогом можно считать, в первую очередь, сироп топинамбура, хотя есть и другие. Дешевые фруктозные сиропы (из кукурузного сырья) присутствуют в составе массы промышленно изготовленных сладостей, мороженого, хлеба, теста для пиццы, кисломолочной и молочной продукции. Поэтому редакция ECOWAYS посчитала важным донести доводы, которые приводятся в данном материале до всех, кто старается проложить через питание путь к своему здоровью - ведь мифы, построенные на обещании "пользы" нужно развеивать в первую очередь
здоровое питание

Псевдопармезан из кешью или миндаля (или миндального жмыха)

Веганский псевдо-пармезан на основе кешью или миндаля и питательных дрожжей от Шефа Эйджей (Chef Aj), пропагандистки здорового питания и рациона, основанного на цельных продуктах и отказе от соли, сахара и концентрированных жиров
Эко Видео

Все что нужно знать о кандиде

Лекция, описывающая сущность грибной культуры кандида, проявления и влияние кандиды на человека и принципы борьбы с разрастанием кандиды в организме через комплексную коррекцию рациона.
статьи

Парабены: вред или... вред?

Парабены – искусственные консерванты, которые активно применяются в косметологии. Парабены находят в тканях раковых опухолей.
Консерванты, попадая в организм, продолжают свое "консервирующее" действие.
Обратите внимание на состав косметики, которой вы пользуетесь. Среди широкого спектра химических названий, парабены несложно определить по характерному окончанию «-paraben» (бутилпарабен, пропилпарабен и пр.).