Эко & Рецепты
где брать кальций
Что стоит знать о кальции и откуда его эффективнее брать, и почему очень важно не переусердствовать
Три толковые рекомендации против лишнего веса
вкратце самые простые и полезные пищевые привычки, которые великолепно послужат каждому, кто решил, что пора сбросить сколько-то лишних килограмм
Вас – не догонят! Как легко стать чемпионом по употреблению антиоксидантов
Антиоксиданты – вещества, которые борятся с преждевременным старением наших клеток и тканей. В этом материале разберем, в каких продуктах их больше всего и как проще всего компенсировать их недостаток, не меняя свой рацион (а также, какие есть простые и вкусные методы, чтобы существенно увеличить их количество).
Что съесть чтобы похудеть: основные принципы немученической системы питания против лишнего веса
суммарно о том, что нужно понимать о питании и нагрузках в контексте здоровых методов избавления от лишнего веса. ложные "здоровые" продукты и самые главные принципы избавления от жировых запасов
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

Что нужно и не нужно для здоровья мозга

Подробно и вдумчиво о том, почему мозгу не нужна и опасна глюкоза (и сахар) и наоборот, нужны правильные жиры в большом количестве. Пересматриваем древний миф о том, что энергию удобнее всего получать из сахаров, освежаем представление о серьезных рисках для здоровья, формируем новое представление о здоровом питании.
здоровое питание

Летние супер-напитки из арбуза, дыни, абрикосов

Восхитительные и элементарные соковые напитки из арбуза, дыни или абрикосов с базиликом, а также пару слов о лечебных, тонизирующих и антибактериальных свойствах базилика.
Памятки

Сводная по кислотно-щелочному балансу продуктов

Сводная по сути кислотно-щелочного баланса и ощелачивающему воздействию различных натуральных свежих продуктов на клетки организма человека: что важно понимать о кислотности продуктов питания.
ph
Ресурсы

Кулинарный проект iiPolza

Кулинарный проект iPolza - полезные рецепты на каждый день, свойства трав, овощей и фруктов, мастер-классы по здоровой веганской кулинарии, в основном - сыроедческой, поскольку эффективность питания термически не обработанной растительной пищей убедительно превосходит чистый веганизм и оказывает поистине оздоравливающий эффект.