Эко & Рецепты
где брать кальций
Что стоит знать о кальции и откуда его эффективнее брать, и почему очень важно не переусердствовать
Три толковые рекомендации против лишнего веса
вкратце самые простые и полезные пищевые привычки, которые великолепно послужат каждому, кто решил, что пора сбросить сколько-то лишних килограмм
Вас – не догонят! Как легко стать чемпионом по употреблению антиоксидантов
Антиоксиданты – вещества, которые борятся с преждевременным старением наших клеток и тканей. В этом материале разберем, в каких продуктах их больше всего и как проще всего компенсировать их недостаток, не меняя свой рацион (а также, какие есть простые и вкусные методы, чтобы существенно увеличить их количество).
Что съесть чтобы похудеть: основные принципы немученической системы питания против лишнего веса
суммарно о том, что нужно понимать о питании и нагрузках в контексте здоровых методов избавления от лишнего веса. ложные "здоровые" продукты и самые главные принципы избавления от жировых запасов
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

Почему от дрожжей стоит бежать подальше

Обязательно стоит один раз прочитать и разобраться, что такого в дрожжах и дрожжевом хлебе, почему сознательный человек не захочет включать дрожжевые продукты в свой рацион. Обязательно прочитайте, эти вещи важно знать всем, кто старается делать осознанный выбор и принимает ответственность за состояние своего здоровья.
здоровое питание

Нежная бездрожжевая пицца за полчаса

Что предпринять, чтобы пицца была 1) проста в приготовлении и 2) не очень вредная? Легко! Пицца без дрожжей, за 30 минут, а для лучшей сочетаемости продуктов - можно и на гречневой муке или без муки вовсе! С сырным соусом из орехов!
Памятки

Очень вредные конфеты

Осторожно, канцерогены в конфетах!!
статьи

Чувствовать нутром: о взаимосвязи микрофлоры кишечника и функций головного мозга

От лица ученого-микробиолога о том, как исследования доказывают обратную связь и влияние кишечной микрофлоры на работу головного мозга, в том числе на настроение, уровень тревожности и депрессивности. Видимо, скоро мы узнаем, как по тем же принципам микрофлора регулирует аппетит и предпочтения в пище.