Эко & Рецепты
где брать кальций
Что стоит знать о кальции и откуда его эффективнее брать, и почему очень важно не переусердствовать
Три толковые рекомендации против лишнего веса
вкратце самые простые и полезные пищевые привычки, которые великолепно послужат каждому, кто решил, что пора сбросить сколько-то лишних килограмм
Вас – не догонят! Как легко стать чемпионом по употреблению антиоксидантов
Антиоксиданты – вещества, которые борятся с преждевременным старением наших клеток и тканей. В этом материале разберем, в каких продуктах их больше всего и как проще всего компенсировать их недостаток, не меняя свой рацион (а также, какие есть простые и вкусные методы, чтобы существенно увеличить их количество).
Что съесть чтобы похудеть: основные принципы немученической системы питания против лишнего веса
суммарно о том, что нужно понимать о питании и нагрузках в контексте здоровых методов избавления от лишнего веса. ложные "здоровые" продукты и самые главные принципы избавления от жировых запасов
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

Токсичность растительных масел

Один из самых вредоносных пищевых мифов XX века - миф о пользе растительных масел. Что говорят эксперты, что говорят исследования - обзор сквозь целое столетие, информация, способная изменить качество жизни каждого.
здоровое питание

Конфетки из морковного жмыха и орехов

Из жмыха, оставшегося после приготовления морковного фреша, можно сделать полезную сладость (или использовать его как маску для лица). Для того, чтобы сделать "конфетки" нужно взять жмых, добавить грецкие орехи и молотую курагу или изюм, скрепить массу медом...
Эко Видео

Все что нужно знать о кандиде

Лекция, описывающая сущность грибной культуры кандида, проявления и влияние кандиды на человека и принципы борьбы с разрастанием кандиды в организме через комплексную коррекцию рациона.
статьи

Самые самые вредные продукты питания

Десять самых, самых вредных групп продуктов питания, в перспективе сокращающих жизнь на много лет, портящих желудок, иммунную систему, состав крови, провоцирующих рак, диабет, остеопороз, болезни сердца и сосудов, ожирение - которые проявятся спустя годы, но и чтобы предотвратить их, нужно начинать сейчас.
К каждой группе продуктов приписан характер основного вреда, с ней связанного.