Эко & Рецепты

25 Mar, 2011 | 16:03Конфетки из морковного жмыха и орехов / stroiniashka.ru

  • Из жмыха, оставшегося после приготовления морковного фреша, можно сделать полезную сладость. Для этого нужно взять жмых (или натереть морковку на мелкой тёрке - но тогда смесь будет намного более "сырая"), добавить грецкие орехи и молотую курагу или изюм.

    Добавляем меда столько, чтобы образовалась густая смесь. Из получившейся смеси делаем шарики (проще мокрыми руками), если к тому же их посыпать кокосовой стружкой или кунжутом, они будут выглядеть очень аппетитно.
    Получившиеся витаминные «сласти» можно кушать (но не переедать), не боясь поправиться.


     

здоровое питание

Полезные аналоги соевого соуса

Покупные и домашние здоровые аналоги соевого соуса. Домашний из свеклы со спирулиной, покупной натуральный на основе сока кокосовой пальмы, есть и натуральный на основе сои.
чистка дома и стирка

Натуральный порошок для чистки ванной

Порошок для чистки ванной из буры, хозяйственной соды, мыла и эфирного масла эвкалипта

комментарии
  • Ваш комментарий будет первым!
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Образ жизни

Самое важное о женском здоровье

Гормональные контрацептивы - очень удобное средство, но к сожалению, оно разрушает здоровье каждой женщины. Обычно гормональные истории пишутся сложным языком, от чего еще меньше желающих в этом разобраться. Пожалуйста, пробегитесь по этому тексту, это основополагающие вещи для каждой женщины.
Эко Видео

Все что нужно знать о кандиде

Лекция, описывающая сущность грибной культуры кандида, проявления и влияние кандиды на человека и принципы борьбы с разрастанием кандиды в организме через комплексную коррекцию рациона.
статьи

Чувствовать нутром: о взаимосвязи микрофлоры кишечника и функций головного мозга

От лица ученого-микробиолога о том, как исследования доказывают обратную связь и влияние кишечной микрофлоры на работу головного мозга, в том числе на настроение, уровень тревожности и депрессивности. Видимо, скоро мы узнаем, как по тем же принципам микрофлора регулирует аппетит и предпочтения в пище.