Эко & Рецепты

25 Mar, 2011 | 16:03Конфетки из морковного жмыха и орехов / stroiniashka.ru

  • Из жмыха, оставшегося после приготовления морковного фреша, можно сделать полезную сладость. Для этого нужно взять жмых (или натереть морковку на мелкой тёрке - но тогда смесь будет намного более "сырая"), добавить грецкие орехи и молотую курагу или изюм.

    Добавляем меда столько, чтобы образовалась густая смесь. Из получившейся смеси делаем шарики (проще мокрыми руками), если к тому же их посыпать кокосовой стружкой или кунжутом, они будут выглядеть очень аппетитно.
    Получившиеся витаминные «сласти» можно кушать (но не переедать), не боясь поправиться.


     

чистка дома и стирка

Натуральный порошок для чистки ванной

Порошок для чистки ванной из буры, хозяйственной соды, мыла и эфирного масла эвкалипта
здоровое питание

Сыроедческая сметана

Сыроедческая сметана с большим сроком хранения (2 недели!), вкус подобран по аналогии.
Мякоть кокоса, лимон, уксус, конопляные семечки или кедровые орехи.

комментарии
  • Ваш комментарий будет первым!
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

Токсичность растительных масел ч.2

На протяжении многих лет у потребителей формировали веру в опасность насыщенных жиров, вытесняя эти жиры с рынка более дешевыми и выгодными для продавца современными техническими маслами (такими как кукурузное, соевое и рапсовое).
Статья рассматривает технологические процессы, которые проходят распространенные повсеместно растительные масла и объясняет, почему таких масел важно избегать.
Памятки

Вредные пищевые добавки

Большой список пищевых добавок и комментарии (риски для здоровья, канцерогенный фактор и т.п.)

Внимательно читайте надписи на этикетках! Не глядя, вполне можно купить крахмал со вкусом, запахом и цветом колбасы и пищевыми добавками, оседающими и накапливающимися во внутренних органах!

Некоторые добавки вредны только в больших количествах, но канцерогены имеют свойство накапливаться в организме. Так что, со временем это даст о себе знать. Любая модификация продуктов делает их потенциально опасными для здоровья. Употребление синтетических усилителей вкуса и цвета – это обман собственного организма.
статьи

Миф о необходимости и безопасности прививок

Развернутый материал, анализирующий историю вакцинации и связанную с прививками статистику, убедительно говорящую против прививок.
Текст защищает позицию "польза прививок - миф" с огромным количеством аргументов, с которыми каждый родитель обязан, как минимум, ознакомиться.