Эко & Рецепты

11 Mar, 2011 | 21:03Сыроедческий майонез на яблочном соке с грецкими орехами / seryogina.ru

  • Майонез с яблочным соком с сайта seryogina.ru
    Хорош для сладких (фруктовых) салатов, грецких орехов можно добавлять в два раза больше для густоты (и, конечно, грецкие орехи лучше на час замачивать).

    Хорошо подойдет для украшения сладостей, пирогов, халвы.


    1 ст.л толченых грецких орехов
    1 ст.л растительного масла
    3 ст.л яблочного сока
    Орехи смолоть или истолочь до получения однородной жирной кашицы. Влить растительное масло и постоянно помешивая до получения однородной смеси, которую заправить соком кислых яблок (либо смешивать все ингредиенты в блендере)
    Можно добавлять лимонный сок (или любой другой кислый) – 1 ст.л


     

блог

Антиоксиданты: сложное слово и простые рецепты

Антиоксиданты – вещества, которые борятся с преждевременным старением наших клеток и тканей. Сегодня разберем, в каких продуктах их больше всего и как проще всего компенсировать их недостаток, не меняя свой рацион
здоровое питание

Сыроедческое мороженое три вкуса

Базовый простой и безвредный рецепт сыроедческого мороженого и три вариации (ванильное, шоколадно-малиновое, мятное).

комментарии
  • Алексей Здравствуйте! Прочел только что очень интересную статью у Вас на сайте , о вреде растительных масел. И почему у вас в рецепте содержится растительное масло как ингредиент !
    15 Aug, 2016 | 09:21
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

Почему от дрожжей стоит бежать подальше

Обязательно стоит один раз прочитать и разобраться, что такого в дрожжах и дрожжевом хлебе, почему сознательный человек не захочет включать дрожжевые продукты в свой рацион. Обязательно прочитайте, эти вещи важно знать всем, кто старается делать осознанный выбор и принимает ответственность за состояние своего здоровья.
Памятки

Сводная по кислотно-щелочному балансу продуктов

Сводная по сути кислотно-щелочного баланса и ощелачивающему воздействию различных натуральных свежих продуктов на клетки организма человека: что важно понимать о кислотности продуктов питания.
ph
статьи

Кемпбелл о канцерогенности казеина

казеин (белок молока) - один из главных канцерогенов на планете