Эко & Рецепты

11 May, 2011 | 05:05Сыроедческий салат из авокадо с финиками и огурцом / www.raw-food-diet-inspiration.com/

  • Без-яичный сытный сыроедческий салат

    1 авокадо
    1 огурец
    5 замоченных фиников
    1 лимон
    Укроп (суш. или свежий)
    4 палки сельдерея
    2 кольца лука или 1/ чашки (50 мл) рубленного дайкона
    2 зубчика чеснока или 2 ч л дайкона
    большие листы салата, помидоры черри, проростки


    Смешать в пиале рубленный огурец и сок половины лимона и чайную ложку сушеного укропа

    В комбайне смешать 2 палки сельдерея, чеснок или дайкон, сок второй половины лимона и финики

    Остальной сельдерей и дайкон порубить
    В пиале смешать рубленный сельдерей, лук, огурец и массу авокадо.

    На крупный зеленый лист (от одуванчиков до романо) намазать смесь, сверху положить рубленные помидоры и проростки.


     

чистка дома и стирка

стирка шерсти и шелка

Стирка шерсти и шелка:
Натуральную шерсть можно стирать горчичным порошком. Правила такие же, как и для мытья волос...
здоровое питание

Антиоксидантный морс или пунш на основе каркаде

Великолепный антиоксидантный морс диетолога Майкла Грегера: каркаде, мята, финики или мед и лемон.

комментарии
  • Андрей Витальевич Это один из самых волшебных салатов что я пробовал! Спасибо за рецепт!
    21 Apr, 2015 | 03:47
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

Токсичность растительных масел ч.2

На протяжении многих лет у потребителей формировали веру в опасность насыщенных жиров, вытесняя эти жиры с рынка более дешевыми и выгодными для продавца современными техническими маслами (такими как кукурузное, соевое и рапсовое).
Статья рассматривает технологические процессы, которые проходят распространенные повсеместно растительные масла и объясняет, почему таких масел важно избегать.
Памятки

Сводная по кислотно-щелочному балансу продуктов

Сводная по сути кислотно-щелочного баланса и ощелачивающему воздействию различных натуральных свежих продуктов на клетки организма человека: что важно понимать о кислотности продуктов питания.
статьи

Интервью с шеф-поваром, спасшимся сменой рациона

Интервью с Шефом Эйджей (Chef Aj), пропагандисткой здорового питания и оздоравливающего рациона, основанного на цельных продуктах с минимальной обработкой и отказе от соли, сахара и концентрированных жиров и масел.
Ее опыт, как и опыт многих других, подтверждает, что, как в веганстве, так и в сыроедении, следует быть рациональным, а рациональность в борьбе за здоровье начинается с максимального использования цельных, нерафинированных, не концентрированных и необработанных продуктов.