Эко & Рецепты

19 Mar, 2011 | 01:03сыроедческая шоколадная помадка / raw-pleasure.com.au

  • Шоколадная помадка с сайта raw-pleasure.com.au

    Очень простой рецепт, понадобится блендер и морозилка. Готовится от 15 минут до часа


    1 чашка какао-бобов или сырого порошка какао
    1 чашка кокосового масла
    1/2 чашки подсластителя (нектар агавы, мед, изюм, финики)
    Любые орехи, семечки, сухофрукты придают вкус и текстуру


    1.Смолоть какао-бобы в порошок кофемолкой или блендером для специй
    2.Перемешать порошок с кокосовым маслом и подсластитеем, перемешать в блендере до однородности
    3.Вылить массу на блюдо или сковороду для пирога
    4.Добавить пару горстей орехов и сухофруктов (отлично подойдут фисташки и изюм)
    5.Охладить в холодильнике или морозилке до затвердевания

    Многим нравится добавлять в рецепт арахисовое масло (пасту) для того, чтобы помадка лучше схватилась, а также для характерного чудесного вкуса

    *для еще большего ощущения "таяния во рту" и аромата, можно попробовать добавить растопленное на водяной бане какао-масло.

    ** мед остается самым натуральным и полезным подсластителем


     

здоровое питание

натуральная классическая халва

Базовая классическая натуральная халва и ее вариации.
Основа рецепта 100% сыроедческая, а при замене меда на сироп агавы или финики, рецепт становится и веганским.
здоровое питание

Проще пареной репы: пища-лекарство

Древний и мудрый рецепт: немного о томлении и естесственной ферментации овощей с точки зрения рационального и лечебного питания.

комментарии
  • Александ Что за привычка писать чашка, не чашка. НУ сделал я по вашему рецепту и у меня какао масло так и не размешалось до конца с какао бобами и медом, хотя минут 10 я молотил в блендере. Взял как и сказали 1 чашку порошка и 1 чашку плавленого масла кокоса. Пришлось немного слить. ТОлько масло дорогое извел. За такие рецепты без фото без всего надо банить блин. Дабы не вводили в заблуждение.
    14 May, 2017 | 16:32
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

Токсичность растительных масел ч.2

На протяжении многих лет у потребителей формировали веру в опасность насыщенных жиров, вытесняя эти жиры с рынка более дешевыми и выгодными для продавца современными техническими маслами (такими как кукурузное, соевое и рапсовое).
Статья рассматривает технологические процессы, которые проходят распространенные повсеместно растительные масла и объясняет, почему таких масел важно избегать.
Эко Видео

Все что нужно знать о кандиде

Лекция, описывающая сущность грибной культуры кандида, проявления и влияние кандиды на человека и принципы борьбы с разрастанием кандиды в организме через комплексную коррекцию рациона.
статьи

Врачи против прививок

Текст с сайта charkovsky.ru - подборка цитат самых сведущих специалистов в своей области касательно опасности и недоказанности эффекта от прививок.