Эко & Рецепты

18 Mar, 2011 | 23:03сыроедческие брауни / seryogina.ru

  • Брауни сыроедческие

    raw-vegan-brownies - с кэробом - натуральным и полезным заменителем какао

    на 12 штук

    1/2 стакана фиников
    1/2 стакана сушеной вишни (можно взять изюм, но тогда лучше добавить кислинку - немного сока лимона)
    1/4 стакана кэроба (или сырого какао порошка)
    1 стакан грецких орехов
    около 3 ст. л. меда или другого натурального подсластителя (финиковый сироп, сироп сорго, кленовый сироп, нектар агавы)

    Измельчите ингредиенты в комбайне или нарубите их ножом (прокрутите через мясорубку). Утрамбуйте в квадратную форму и заморозьте на 1 час.
    Нарежьте на 12 ломтиков. Храните в холодильнике.
    (В принципе, морозить не обязательно)

    Очень вкусная вариация с лесным орехом и кешью: лесной придает восхитительно однородно-грубоватую текстуру. А кешью – нежный сливочный привкус.

    Источник рецепта блог 28 Cooks


     

здоровое питание

Мягкий сыроедный хлеб из гречки и льна

Сыроедный мягкий хлеб из льна и гречки - пышность достигается за счет смеси муки из льна и гречки с их проростками.
ГИГИЕНА И УХОД ЗА ТЕЛОМ

натуральный шампунь из оливкового масла с яйцом

Смешайте 2 ст л оливкового масла, яйцо, ст. ложку лимонного сока и пол чайной ложки яблочного уксуса...

комментарии
  • Ваш комментарий будет первым!
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Образ жизни

Самое важное о неполноценном сне

Очень важный материал, объясняющий как качество сна влияет на настройку нашей гормональной системы, на наш обмен веществ и механизмы набора / удержания лишнего веса.
Памятки

Как почистить и нарезать манго

Как почистить и нарезать манго? На самом деле - очень просто!
статьи

Еще больше о вреде молочных продуктов и разнице между материнским и животным молоком

Еще один красноречивый материал с выкладками по тому, как действует молоко животных в организме человека, языком ученого, с десятками цитат из мед. изданий и организаций.
Очень интересные и стройно сгруппированные факты, которые помогут комплексно взглянуть на картину и заново, осознанно подходить к выбору продуктов.