Эко & Рецепты

18 Mar, 2011 | 23:03сыроедческие брауни / seryogina.ru

  • Брауни сыроедческие

    raw-vegan-brownies - с кэробом - натуральным и полезным заменителем какао

    на 12 штук

    1/2 стакана фиников
    1/2 стакана сушеной вишни (можно взять изюм, но тогда лучше добавить кислинку - немного сока лимона)
    1/4 стакана кэроба (или сырого какао порошка)
    1 стакан грецких орехов
    около 3 ст. л. меда или другого натурального подсластителя (финиковый сироп, сироп сорго, кленовый сироп, нектар агавы)

    Измельчите ингредиенты в комбайне или нарубите их ножом (прокрутите через мясорубку). Утрамбуйте в квадратную форму и заморозьте на 1 час.
    Нарежьте на 12 ломтиков. Храните в холодильнике.
    (В принципе, морозить не обязательно)

    Очень вкусная вариация с лесным орехом и кешью: лесной придает восхитительно однородно-грубоватую текстуру. А кешью – нежный сливочный привкус.

    Источник рецепта блог 28 Cooks


     

здоровое питание

самые полезные блины из дегидратора

подборка сыроедных блинов, которые просто готовятся, но для этого требуется сушка-дегидратор (можно попробовать и в духовке при открытой дверце!) в основе - на выбор: бананы, яблоки, кабачки. орехи
здоровое питание

Веганский морковно-тыквенный пирог-коврижка

Морковно-тыквенные, морковно-свекольные или чисто морковные маффины / пирог-коврижка без белой муки, яиц и масла. Полезный веганский вариант, можно подавать с домашними либо веганскими сливками или сметаной, а можно из того же теста сушить сыроедческие коврижки в дегидраторе.

комментарии
  • Ваш комментарий будет первым!
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

Токсичность растительных масел

Один из самых вредоносных пищевых мифов XX века - миф о пользе растительных масел. Что говорят эксперты, что говорят исследования - обзор сквозь целое столетие, информация, способная изменить качество жизни каждого.
Эко Видео

Все что нужно знать о кандиде

Лекция, описывающая сущность грибной культуры кандида, проявления и влияние кандиды на человека и принципы борьбы с разрастанием кандиды в организме через комплексную коррекцию рациона.
статьи

Продукты-чемпионы по содержанию энзимов

Продукты, в которых энзимов больше, чем нужно для их собственного усвоения, помогают переварить и другую еду, с которой они поступили.
Сверхбогаты энзимами папайя, ананасы и любые проростки, а липаза из авокадо помогает усваивать жиры.