Источники

19 Sep, 2012 | 01:09Кемпбелл о канцерогенности казеина

  • "...согласно выводам из опытов на животных, казеин (основной белок молока) является самым мощным канцерогеном, проявляющим себя даже при употреблении в небольших количествах, сопоставимых с обычными для большинства людей порциями - в отличие от других химических веществ и соединений из окружающей среды, признанных канцерогенами - такие вещества подопытным животным скармливают/вводят в значительно более концентрированной форме, концентрация в сотни и даже в тысячи раз выше "естественной" для этих веществ в природе/пище..." цитата из Колина Кэмпбэлла, ученого, который всю жизнь занимается исследованиями в этой области (связь рака и питания), автора огромного аналитического труда The China Study, где комментируется и разъясняется значение статистических данных, собранных по всему миру в течение последних 30-50 лет.
    фрагменты перевода этой книги см. по тагу China Study



     

Источники

Опасные ингредиенты в косметических средствах

СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В КОСМЕТИЧЕСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ, СЧИТАЮТСЯ НЕЭФФЕКТИВНЫМИ - А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ОПАСНЫМИ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
статьи

О пищевых стимуляторах и биологическом долге

Небольшой фрагмент из гида по здоровому питанию для веганов, написанного атлетом и марафонцем, веганом Бренданом Бразье. В этом фрагменте описана схема действия стимулирующих продуктов, таких как чай, кофе и сладкое, и общий принцип "долга" собственной нервной системе, который постоянно нарастает при употреблении таких стимуляторов.

комментарии
  • Надежда Прекрасный сайт,просвящающий и необходимый для жизни !
    26 Jan, 2017 | 09:06
  • Мария Прекрасный сайт, спасибо создателям за труд
    24 Mar, 2013 | 00:33
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

Почему от дрожжей стоит бежать подальше

Обязательно стоит один раз прочитать и разобраться, что такого в дрожжах и дрожжевом хлебе, почему сознательный человек не захочет включать дрожжевые продукты в свой рацион. Обязательно прочитайте, эти вещи важно знать всем, кто старается делать осознанный выбор и принимает ответственность за состояние своего здоровья.
здоровое питание

Сыроедческий бекон из баклажан

Вкуснейший рецепт баклажан, маринованных и сушеных в дегидраторе.
Эко Видео

Красота. История всероссийского обмана

Запись шоу-расследования с НТВ о ядах и химической сути промышленно изготавливаемой косметики, опасной не только для здоровья, но, по сути и для жизни. Подается очень подробно, хотя по-телевизионному истерично и плоско. Но факты то не изменишь, это те самые факты, которые нужно знать. Доходчивый ролик для первичного знакомства с темой (без)опасности косметической продукции.