Источники

19 Sep, 2012 | 01:09Кемпбелл о канцерогенности казеина

  • "...согласно выводам из опытов на животных, казеин (основной белок молока) является самым мощным канцерогеном, проявляющим себя даже при употреблении в небольших количествах, сопоставимых с обычными для большинства людей порциями - в отличие от других химических веществ и соединений из окружающей среды, признанных канцерогенами - такие вещества подопытным животным скармливают/вводят в значительно более концентрированной форме, концентрация в сотни и даже в тысячи раз выше "естественной" для этих веществ в природе/пище..." цитата из Колина Кэмпбэлла, ученого, который всю жизнь занимается исследованиями в этой области (связь рака и питания), автора огромного аналитического труда The China Study, где комментируется и разъясняется значение статистических данных, собранных по всему миру в течение последних 30-50 лет.
    фрагменты перевода этой книги см. по тагу China Study



     

статьи

Почему малышам нельзя коровье молоко

Фрагмент разговора двух лекторов, биохимиков по образованию, о том, как усваивается животный белок и почему так важно не давать коровье молоко детям хотя бы первые несколько лет жизни.
статьи

Что стоит за заявлением Джоли о ее мастэктомии

Перевод статьи, очень точно определяющей связь между заявлением Анжелины Джоли о ее мастэктомии, запугиванием нации, игрой на чувствах женщин и финансовым смыслом, который стоит за подобными ходами в целом и патентовании человеческих генов в частности.

комментарии
  • Надежда Прекрасный сайт,просвящающий и необходимый для жизни !
    26 Jan, 2017 | 09:06
  • Мария Прекрасный сайт, спасибо создателям за труд
    24 Mar, 2013 | 00:33
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

о вреде бутерброда (смешивания мяса с мучным)

Фрагмент о работе печени из книги биохимика и врача-натуропата М.В.Оганян.
Фрагмент о "ядовитых" процессах, вызываемых одновременным употреблением животных белков и крахмалов/углеводов (сладкого, мучного, картофеля и т.п.) и токсичности животного белка для человеческого организма в деталях.
Автор прослеживает прямую связь смешения подобных продуктов и заболеваний печени (а также объясняет "мясоедную" природу аллергий, астмы, язвы желудка, желчнокаменной болезни и многих других заболеваний) и объясняет характер вытекающего из употребления животного белка, особенно в смеси с крахмалами и углеводами, общего и постоянно продолжающегося отравления организма. В материале также приводятся рецепты очистки печени натуральными методами.
"Золотые правила естественной медицины" М.В.Оганян
здоровое питание

Простое мороженое на миндале за 15 минут с любыми нежными фруктами - персики, слива, манго, хурма, абрикосы, клубника...

Теперь рассмотрим на примере нежнейшего персикового варианта, как делается мороженое на основе миндаля (и миндального молока, соответственно). Понадобится блендер, миндаль, фрукты с нежной текстурой и морозилка -)
Памятки

Очень вредные конфеты

Осторожно, канцерогены в конфетах!!