Источники

19 Sep, 2012 | 01:09Кемпбелл о канцерогенности казеина

  • "...согласно выводам из опытов на животных, казеин (основной белок молока) является самым мощным канцерогеном, проявляющим себя даже при употреблении в небольших количествах, сопоставимых с обычными для большинства людей порциями - в отличие от других химических веществ и соединений из окружающей среды, признанных канцерогенами - такие вещества подопытным животным скармливают/вводят в значительно более концентрированной форме, концентрация в сотни и даже в тысячи раз выше "естественной" для этих веществ в природе/пище..." цитата из Колина Кэмпбэлла, ученого, который всю жизнь занимается исследованиями в этой области (связь рака и питания), автора огромного аналитического труда The China Study, где комментируется и разъясняется значение статистических данных, собранных по всему миру в течение последних 30-50 лет.
    фрагменты перевода этой книги см. по тагу China Study



     

статьи

О коллективном иммунитете на практике

Ученый-иммунолог суммирует данные за последние полвека по вспышкам кори среди привитых и не привитых детей и взрослых и объясняет, какие выводы следуют из опыта массовой вакцинации, никак не обеспечивающего коллективный иммунитет, и почему бессмысленно полагать, что не привитые подвергают популяцию риску, а прививка является гарантией защиты от вируса.
статьи

Ключевые продукты в системе здорового питания Бразье

Материал из книги Thrive: The Vegan Nutrition Guide, написанной марафонцем Бренданом Бразье, разработавшим свою собственную здоровую веганскую систему питания для спортсменов и видение, при котором стали возможны лучшие результаты на тренировках и соревнованиях, исключительно на натуральных, растительных и цельных продуктах.
Данный фрагмент посвящен ключевым продуктам питания, на которые опирается система Бразье, подробно объясняется что к чему.

комментарии
  • Надежда Прекрасный сайт,просвящающий и необходимый для жизни !
    26 Jan, 2017 | 09:06
  • Мария Прекрасный сайт, спасибо создателям за труд
    24 Mar, 2013 | 00:33
БАЗА КОСМЕТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:
Еда

Почему от дрожжей стоит бежать подальше

Обязательно стоит один раз прочитать и разобраться, что такого в дрожжах и дрожжевом хлебе, почему сознательный человек не захочет включать дрожжевые продукты в свой рацион. Обязательно прочитайте, эти вещи важно знать всем, кто старается делать осознанный выбор и принимает ответственность за состояние своего здоровья.
здоровое питание

Сделать кокосовое молоко и сливки - просто!

Как сделать натуральное кокосовое молоко и кокосовые сливки - прекрасную полезную замену молоку и сливкам животного происхождения.
Эко Видео

Все что нужно знать о кандиде

Лекция, описывающая сущность грибной культуры кандида, проявления и влияние кандиды на человека и принципы борьбы с разрастанием кандиды в организме через комплексную коррекцию рациона.